ЛЕГЕНДЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Барселона – Коста Брава – Ницца – Сан Ремо – Монако – Канны – Коста Брава – Барселона
В стоимость входит: размещение в отелях 3* на базе полупансиона, комфортабельный транспорт по маршруту, входные билеты, сопровождение русскоязычного гида по маршруту, локальные гиды, трансферы.

1-ый день
Барселона
Прибытие в Барселону. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Посещение светомузыкального шоу«Поющие Фонтаны» (для рейсов, прибывающих до 17:00, за исключением дат, когда они закрыты на профилактику, данное представление является бесплатным и не компинсируется в случае отсутствия по объективным причинам). Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

2-ой день
Барселона
Коста Брава. Завтрак. Выезд с вещами на обзорную экскурсию по Барселоне –Саграда Фамилия, Пасео де Грасия, центр города, Монтжуик, The Diamond Palace - одного из самых крупных ювелирных магазинов Европы.
Переезд на Коста Браву. Размещение в отеле. Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

3-ий день
Лазурный Берег
Завтрак. Отъезд на Лазурный берег Франции. Прибытие во Францию и размещение в отеле. Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

4-ый день
Лазурный Берег
Завтрак. Обзорная экскурсия по Ницце: набережная Англичан, русская церковь. Посещение средневековой деревни Эз, расположенной на скалах. Свободное время.
Выезд в Канны. Обзорная экскурсия с осмотром набережной Круазет со знаменитой аллеей Звёзд у Дворца кинофестивалей. Возвращение в отель. Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

5-ый день
Лазурный Берег
Завтрак. Экскурсия в Сан-Ремо (Италия) - Европейскую столицу цветов.
Пешеходная прогулка: старый город, дворец фестивалей. Сободное время. Экскурсия в княжество Монако - Княжеский Дворец, кафедральный собор; «экзотический» сад; казино Монте Карло, где нужно сделать ставки! Возвращение в отель. Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

6-ой день
Сан-Ремо
Монако. Завтрак. Отъезд в Испанию на побережье Коста Брава.
Прибытие на побережье Коста Брава.
Размещение в отеле . Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

7-ой день
Коста Брава
Завтрак. Экскурсия в Фигейрос, в театр – музей Сальвадора Дали-входные билеты включены. После осмотра музея – свободное время для обеда и выезд в Жирону - Старый город, Кафедральный Собор (за доп. Плату 6 euro/pax), Еврейский квартал, церковь Сан Фелиу. На обратном пути дегустация знаменитых испанских вин. Возвращение в отель. Ужин для забронировавших и оплативших полупанисон.

8-ой день
Завтрак. Выезд в аэропорт Барселоны.

Последовательность экскурсий может быть изменена.



  • IATA
  • Amadeus
  • UITO