Туры

Экскурсионные туры – это сама суть туризма. Это просто идеальный вариант для тех, кто хочет посетить сразу несколько интересных мест. Обширная экскурсионная программа позволяет обьехать несколько городов, и даже стран. Мы предлагаем экскурсионные туры в разные части земного шара, как групповые, так и индивидуальные, с профессиональными гидами и размещением в гостиницах. В списке наших направлений вся планета: руины древних цивилизаций, шедевры мировой архитектуры, музеи, галереи, одним словом, достопримечательности от Европы до Америки. Возможность приобщиться к культурному наследию человечества - это основной плюс экскурсионных туров. Выбор направлений за Вами, а мы поможем в организации незабываемого отдыха и экскурсионной программы!
Комбинированные туры - это возможность совместить в одной поездке несколько стран или несколько видов отдыха, например: это отдых + шопинг; лечение + экскурсии; экскурсии + отдых. Комбинированные туры так же хорошы для семейного отдыха, так как позволяют сочетать пляжный отдых, экскурсии, сафари, дискотеки, посещение SPA центров в разных городах и странах мира. В своем классическом варианте комбинированный тур – это насыщенная экскурсионная программа на несколько дней и последующий пляжный отдых. За время отпуска Вы можете посетить разные страны, совмесить отдых с экскурсиями, и при этом находится в каждом месте столько, сколько выберите сами при составлении индивидуального комбинированного тура с менеджерами компании "Фантур Армениа Трэвл". Комбинированные туры помогут в реализации стремлений большинства путешественников– успеть везде за короткий промежуток времени!
ARMENIA HOSPITALITY это подразделение туристической компании Funtour Armenia Travel&DMC (Destination Management Company), предоставляющая полный спектр туристических услуг и занимающая лидирующую позицию на Кавказском туристическом рынке. За 15 лет деятельности, наша компания приняла тысячи туристов со всех концов мира. Наш коллектив- это команда специалистов, занимающихся въездным туризмом в Армению и Грузию, корпоративным и деловым туризмом, а так же конгресс-индустрией (DMC) и организацией VIP - мероприятий. Благодаря нашему многолетнему опыту в области вьездного туризма, профессиональной и творческой работе в команде, Armenia Hospitality завоевала доверие лидирующих европейских и российских туроператоров и стала членом UITO, IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) и Body&Soul International (network for quality DMC).
  • IATA
  • Amadeus
  • UITO