Вена, Австрия


Вена на майские ждет!
Все ценители прекрасного непременно должны побывать в главном городе Австрии – Вене, где сосредоточено столь огромное количество галерей, музеев и парков, что обойти их даже за несколько дней будет сложно. Мы предлагаем отправиться в прекрасную столицу Австрии на эти майские праздники, когда вокруг все цветет, радуя глаз.
Не только знаменитые вальсы, но и шоппинг в Вене — весьма романтическое явление. Строго в 9.00 открываются многочисленные торговые центры, работающие до половины седьмого вечера, а в субботу — всего на полчаса меньше. Желающим совершить покупки в более позднее время посоветуют обратиться в магазины, по четвергам и пятницам многие из них открыты до 21.00.
Купить товар интересующей вас категории можно едва ли не на каждой улице. Но найти именно то, что вы ищете, легче всего на уютных улочках района Рингштрассе, в изысканных «купеческих» галереях, как, например, на Karntner Ring 5–7. Стоит посетить респектабельную Кернтнерштрассе, соединяющую знаменитую Венскую оперу с древним Собором во имя покровителя города Святого Штефана. Здесь, по адресу Karntner Strasse, 19 в семи этажах универмага «Штефль» собраны лучшие товары от известнейших мировых производителей. Рассыпанные вокруг бутики дополнят ощущение праздника больших покупок. Отходящие от Кернтнерштрассе в стороны на манер рукавов современные торговые магистрали Грабен и Роттурмгассе не уступают центральной улице своей пафосностью и обилием мест для головокружительного шоппинга.
Если же вы хотите сэкономить на покупках, не поступившись их количеством, нужно держать прямую дорогу на Мариахильферштрассе.
У нас вы найдете самые доступные цены на авиабилеты, гостиницы, трансферы.



  • IATA
  • Amadeus
  • UITO